Спиртзавод

Помнит Москва своих героев,
Враг столицу не тронь,
Спиртзавод не зря был построен,
Прославил он Кимовск и Пронь.

Покажут кино про родные края,
Где работал,завод промелькнет,
И даже два раза покажут тебя,
Прошлое в сердце кольнет.

Спокоен я,у тебя все хорошо,
В Прони твоей праздник настал,
Завод винокуренный до грани дошел,
В 2020-Тулою стал...


Рецензии