листок

Ноябрьский листок. Сорвавшийся, отчаянный, красивый,
Легко шуршащий в тишине,
Кружащийся во дне тоскливом,-
Спасибо, что оставил след во мне.
Ты улетишь, исчезнешь, растворишься,
Но жизнь твоя прошла не зря.
Ты больше никогда не повторишься.
Ноябрьский листок.. Я влюблена в тебя.


Рецензии