***

Нет любви без прощенья
Без доверия Богу
Нас терзают сомненья
Мы земную тревогу

Принимаем как веру
Служим ей беззаветно
И на ада дорогу
Вдруг встаём незаметно

И от света уходим
В мрак себя погружая
Ищем но н находим
Души наши сжигая....


Рецензии