Откуда мне знать...

Откуда мне знать, о ком  ты скучаешь:
Между нами пропасть безмерных дорог,
Кого ты привозишь, кого привечаешь
И без кого ты прожить бы не смог.

Откуда мне знать, зачем вдруг решился
Меня без сомнения в друзья пригласить,
А может по фото разглядеть научился,
С кем можно влюбляться, с кем просто дружить.

Откуда мне знать, что случайная встреча
На страницах рунета может вылиться в боль
И обсуждение темы извечной
Прозвучит для меня, как  приговор!

Откуда мне знать, что ждет снова завтра:
Святая наивность иль сезонная  ложь,
В  ситуации любой дороже мне правда,
Ее  не заменишь ничем, не убьешь.

Откуда мне знать, что начертано Богом,
По какой же дорожке он нас поведет!
По- любому останешься лучшим ты другом,
И каждому жизнь свое место найдет!


Рецензии