Ко дню матери

Есть праздник прекрасный у нас в ноябре,
Он наполнен, каким то особым теплом.
Ведь мама для нас словно луч в темноте,
Самый тёплый для нас родительский дом.

Этот день только повод, ещё раз сказать,
Как мы сильно любим своих матерей.
Зачастую боимся при всех показать,
Что без них беззащитны, что без них мы слабей.

Спасибо любимые Вам за терпение,
За заботу и ласку, пока мы взрослели,
За сказки про принцев, за тихое пение,
За ночи бессонные у колыбели.

Вы любовью своей нам излечите раны,
Путеводной звездой осветите наш путь.
Пусть сегодня за Вас потанцуют шаманы,
Что б плохое от Вас на всю жизнь отвернуть.


Рецензии