Слишком

Жизнь бывает слишком сложной,
Даже чаще, чем всегда,
Ну а если оглянуться,
То не знаешь ни черта

Вовсе кажется, что смысла
В ней не стоит находить,
Всё порой — печально, кисло,
Что уж больше говорить

Но не может быть такого
И не будет никогда,
Чтобы ржавой жизни цепи,
Закрывались навсегда

Ведь у каждого на свете,
Есть свой мир среди добра,
Где надежда лишь ответа
Ожидает от тебя

Потому и стоит биться,
Не сдаваться, а идти,
Вопреки всему сражаться,
Чтобы счастье обрести


Рецензии