Ночь без сна...

Ночь без сна...
Словно темным крылом, все
окутает близкое в комнате...
И рука моя, с белым пером,
Словно витязь стоит, на распутии...
И придёт ко мне вдруг озарение - смысл судьбы всей моей разгадать...
О, придёт оно дивным терпением...
Все распутать, ничто не порвать...
Узелки у судьбы, словно кружево...
Не дослушала, там солгала, ту считала своею подружкою,
А она меня вмиг предала.
Полюбила, как будто горела,
А ему, что моя там душа:
Надоела и все надоело,
И уже я была не нужна...
А вот эти мгновения радости,
Их немало!
Спасибо Творцу, что прощала, Прощаясь навечно,
Умирала, а все же - живу!
Ночь без сна...
И почти  откровение - научиться любить в простоте!
О, открой у души моей зрение...
Я шепчу,  Всемогущий, Тебе...


Рецензии