С удовольствием

Всегда повторяй С УДОВОЛЬСТВИЕМ
и делай это так
 пожертвуй своим спокойствием
исполни любой пустяк
на небе зачтется каждому
для каждого свой шесток
Не строй из себя отважного
и так наш творец жесток
Он сбросит тебя с юпитера
отправит рыдать на марс
Ты ж наш ты ж двором воспитанный
Не крыса не п ...рас
И страны менял и месяцы
Недели сплелись в года
Приходишь к иконе крестишься
Порядок такой всегда
Спиной к ней не поворачивай
и задом тут не крути
Посчитано все и схвачено
на этом млечном пути


Рецензии