Нежно дочурка прижалась вдруг...

Нежно дочурка прижалась вдруг –
Ласки потребовала душа.
Я, сохраняя объятий круг,
На руки взял её, не дыша.

Стану держать из последних сил.
Время застыло и не течёт.
Если ребёнок любви просил,
Всё остальное уже не в счёт.

Пусть нелегко моему плечу,
Это родительская стезя.
Сам никогда я не отпущу…
Первыми их отпускать нельзя.


Рецензии