Кнопочное образование

Кнопочное образование,
Как свыше наказание…
Не уберегли, что имели.
Против ничего не смели
Сказать…
Только вспоминать
Остаётся…
Как много было солнца
В глазах детей…
А сколько учителей
Вторыми мамами были.
Как прекрасно они учили!
Теперь образование такое
Будет очень дорогое…
Учитель – живой человек.
В наступивший век
Это не всем…полагается.
Учитель удаляется…
Удалённое обучение –
Это отречение
От образования…
Без внимания
Остаётся основная масса.
Не будет в школе класса.
Классы в обществе теперь.
Открыта туда дверь…
На бедных и богатых поделили.
Вот мы и приплыли…
Элитарное образование одним.
Кнопочное – остальным…


Рецензии