Письмо другу

Здравствуй, друг,
это "Я и моя гордыня"
И мой голос сух,
как земля в пустыне,

Где лет 40 непринужденно, просто
Поврежденный ментально пророк - апостол
Одинокий пастух среди стада постных
Разделяет мир как слова апостроф
Чтоб тупая боль становилась острой

И как горечь поводов неуместных
Маской смерти ложилась на лицах пресных
И крошилась пургою на лицах кислых
Чепуха,
Шелуха
Фальшивых смыслов.

Пустота и музыка заодно
Рассекают звездное полотно,
Чередуя нули и единицы,
То, что мы живем, нам только снится.

Темнота обнажила твои слова,
Наступила ночь, тишина повисла,
И ТЕПЕРЬ все сказанное ТОГДА -
Чепуха
Шелуха
фальшивых смыслов.


Рецензии