Реквием Re amoroso

Лес на прощанье вторил напрасно-
Не оглянись!Оставляя в душе
Напоминание о сказанном,
Нотой холодной,репризы:Re

Праха вчерашнего нега опУшит.
Пепел остывших мгновений летит.
Взмахом смычка,медленно.Слушай!
Реквием(темп аморозо*)звучит.

Будет начало и продолжение.
В пекле Помпеи пепел из тел,
Жизнь повторение и превращение.
Есть,есть всему,есть предел.

Истина серафим созерцает
Ада агонию жар темных сил.
Взрывы и звёзд самосгорание.
Яд у подснежника-элексир.

Ад андеграунд-смерти видений,
Черного бархата алый подклад,
Нету желаний,нет представлений,
Занавес,сцена,действо-аншлаг.

Огненной лавы объятия.Слава!
В пепел застывший крик.
Вечно лобзает,вечно ласкает-
Пламени глада жаркий язык.

Реквием нежен,звучит аморозо.
Поздно.Содома,Гоморры земля,
Столп соляной.Оглянулась-замёрзла.
Роза из сорта Osiria**


Аморозо (итал. amoroso) — итальянский музыкальный термин, обозначающий оттенок нежности,который следует придать исполняемому музыкальному отрывку.Темп аморозо — медленный и не допускает резкого исполнения.

Osiria-осирия,сорт розы

Re:
(От лат.К ответу)


Рецензии