Таллин

Мне б вернуть
свой город детства,
Из веселья и кокетства,
Город
юных шалопаев,
И гирлянд
над головой.
Город башенок беспечных,
Красных крыш остроконечных,
Город
стареньких трамваев,
И булыжной мостовой.


Рецензии