Осенний вальс

Осенний вальс, багряный листопад,
Прохладен воздух, небо низко-низко.
И солнечных лучей торжественный парад
Всё меньше радостен- ведь осень близко-близко.

Настолько близко, что янтарный свет в глазах,
Листвы все застилает покрывало.
Так было раньше, много лет назад
И так теперь.. пора дождей настала.

На небо взор свой обратя,
Я лишь услышу лета отголоски,
Увижу птичий клин, что в тёплые края летят,
Им помахаю я, и в тёплый завернувшись плед,
Взгрустну... Смотря им вслед...

16.09.2019.


Рецензии