Не испугайтесь сами

Министр обороны Германии предложила разговаривать с Россией с позиции силы




Ах вон вы как заговорили
Про силу вспомнили свою
Мы ГДР вам подарили
Чтоб вы объединили родину свою

И хочется спросить у этой фрау
Так разговаривать ,кто дал вам право?
Вы забывать наверно стали
Про надписи по-русски на рейхстаге?

Забыли вы, что делали в России
За что верхушку вашу в Нюрнберге судили
За геноцид народов и расправу
Напомнить может этой  глупой фрау ?
 
И если разговор пошел о силе
Не вам грозить  ,не вам пугать Россию!!


Рецензии