На ладонях ЕГО

Знаете, как страшно порою упасть,
Знаете, как страшно открывать глаза?
Знаете, как страшно выйти в жизнь и тут же пропасть?
Заплутать на дорожках мирского зла!

Ведь нет уверенности в завтрашнем дне,
Ведь ты не можешь знать все наперед!
Ведь не знаешь, когда погаснет свет в любимым окне!
Лишь знаешь, что мир не будет ждат, когда рана заживёт!

От этого становится сложнее выживать,
В мире предательства и вечного зла!
От это становится труднее собирать
Осколки, где раньше целые зеркала!

Где счастливые твои дни были отражены,
Теперь все рамы твои пусты!
Все клеточки души болью заражены,
Смотришь, как тихо умирают мечты!

В таки трудные минуты и тяжкие дни,
Ты не понимаешь тех у кого постоянно горят глаза!
Думаешь, почему не можешь быть, как они,
Почему у них не разбились жизненные их зеркала?

Почему они выйти в жизнь никогда не боятся,
Почему для них ты - самый драгоценный друг?
Почему они до последнего будут за тебя сражаться?
Почему они никогда не уберут от тебя своих рук?

Знаешь, я этими вопросами тоже задавалась,
Искала какие-то логические объяснения!
В интернете ответы найти даже пыталась,
До тех пор, пока не нашла источник Вечного вдохновения!

Пока с Иисусом лично я не повстречалась,
Была мрачной птицей, что вечно падает с высоты!
В темноте, как ты, тоже я скиталась,
Наблюдала, как умирают мои заветные мечты!

Только встреча с Иисусом меня вмиг изменила,
Стала видеть свет, где его нет!
Эта встреча покой в сердце вселила,
Ведь лишь Он может дать отличный жизненный совет!

Теперь я не боюсь в жизни упасть,
Вед Он несет меня на ладонях своих!
Он никогда не даст мне упасть,
Всегда найдет меня среди чужих!

Я на Его ладонях крепко засыпаю,
Ведь Он не отпустить меня никогда!
Откуда это знаю? Просто верю и жизни Ему доверяю,
Ведь Он в кошмаре ночном  - путиводнажя звезда!

Если ты, как я, хочешь тоже стать,
То позволь Ему взять тебя на руки Свои!
Чтоб крепко по ночам засыпать,
Чтобы расти в Его верной сильной любви!

Поверь, мне, что счастлив будешь ты,
Никогда не будешь больше ты унывать!
Сможешь дойти до города своей мечты,
Ведь Бог на ладонях Своих будет тебя держать!

28 ноября 2020 г.


Рецензии