Когда Причину Обнаружим Мы зададим Себе Вопрос

Когда Причину
Обнаружим

Мы зададим
Себе Вопрос
~
Тому ль ?
Вниманием
Мы служим

``~~~~~~~~~~;~~~~~~~~~~``


Роль  и Система Координат
действия делишки
в направлении
зарплат,

и лжи халат не выдержал
таких количества
заплат;

НАмереньем Руленье
и  Ролью управленье

Новизна Обновленья
пропущенного
объявленья

маска предполагает
роль

соглашение контроль

Выбор Есть
либо ТЫ
ПОслушНик
либо ты ослушник








В чём моя Лепта ?
спросил участник адепта,
_боятся понимать; епта;№





Samedi`~`Шаббат




Благонамаренная Вибросоответственная Целесообразность Своевременности Настоящего


Рецензии