Брезжит утро

Где то брезжит утро,
Где то день настал,
Как прожить нам мудро,
Кто бы подсказал.
Жизнь живут герои,
Жизнь живут враги,-
Те, кто здесь устроил
Темные торги.
Кто то сдвинет горы,
Кто то жить устал,
Но на то и утро,
Чтобы каждый встал.
Где то день-кудесник,
Где то вечер тих,
Пойте света песни,
Как же нам без них.
Пусть растут герои,
Пусть уйдут враги,
Нам страну построить
Мудрость, помоги.


Рецензии
Присоединяюсь!
С уважением))

Владимир Филюрин   28.11.2020 23:34     Заявить о нарушении