аффективное присутствие

каким-то особым  эмоциональным влиянием,
одни люди меня заставляют

чувствовать непринужденность, другие - наоборот,
испытывать тревогу и дискомфорт.

*

Я обнаружила,
что некоторые люди

почти всегда генерируют во мне одно и то же чувство...
то есть, только одним своим присутствием

эмоционально
               влияют

на окружающих.
Кажется, это называется

аффективным присутствием?


Рецензии