Моё сердце не камень

 1
Скоро осень, я знаю.
Сколько в жизни преград.
Ты не прячь дорогая,
От любви этот взгляд.
Я приду и забуду,
Все обиды с тобой
Моё сердце не камень,
Но и я, не герой......

 Припев:
Моё сердце не камень,
Оно тоже стучит.
А душа на распашку,
О любви говорит.
Моё сердце не камень,
А слёзинка не дождь.
Ты пустыми словами,
Душу мне не тревожь.

 2
Как бы всё не сложилось,
День проходит за днём.
Мы в любовь эту верим,
Мы любовь эту ждём....
Я засыплю цветами,
Нашу грусть и печаль,
А на счастье как прежде
Бьётся снова хрусталь...

 Автор Владимир Панчоха.
28/11/2020


Рецензии