Веник много векторный

Деревенский дурачок, векторы собрал в пучок.
И на этот чудо веник ,нацепил не хилый ценник.
Предложил купить соседу, что к нему приехал в среду.
Мол товар не залежалый ,говорит лукаво малый
Сам вязал надежно прочно, направляя вектор точно.
Все проверено в быту, сам таким свой двор мету.
Дурачок не дурачок, но продать сумел пучок,
Причем каждому соседу, и не только в эту среду.


Рецензии