Без одежды

Без одежды,
Без надежды,
Опираясь на туман,
Я, талантливый, как прежде,
Предлагаю Вам роман.

Не простак, не гость в костюме,
Не пошляк и не орех,
Я желаю образумить
И ввести Вас в лёгкий грех.

Не смущайтесь,
Раздевайтесь,
Станьте тенью на стене.
И тихонечко покайтесь,
Прежде чем прийти ко мне.


Рецензии