Через расстояния... Бог утешит Таинством

Через расстояния,
Нежные возможности,
Господа Сказания,
Чувства сладко-солнечные,

Через бегство вдаль,
Боль утрат из прошлого
Новый выйдет толк
Из Объятий Россыпных!

И уйдет тоска.
И холодный пот.
Потечет река ввысь,
Где Рая ток.

Ввысь, где сонм молитв
И тепло свечей.
Где святых Обитель,
Где Любовь и трель

Выживших в скитаниях
По Земле Всеправедной.
Бог утешит Таинством,
Сим Причастьем благостным.

Чтобы вдохновенье
Наполняло день.
Чтобы быть с Добром
Чтобы петь. Аминь.

28.11.20.+2023год

художник Анна Байкова. Свет сердца


Рецензии