Любовный сон

(К автору отношения не имеет. Выдумка:)

С мыслей прочь, из сердца вон,
Всё прошедшее как сон.
Не охота просыпаться...
Только нет: она и он.

Раньше было, там, когда то...
Сердце пело и душа.
А теперь осталась яма...
Чувства теплого лиша.

Поселился жуткий холод,
Лишь осколки от души.
Зверем стал с подбитой лапой...
Можешь выть или лижи.

Мир померк, исчезли краски...
Будто выключил кто свет.
Без неё на сердце камень,
Без него дыханья нет.

Так бывает в нашей жизни,
Вечной кажется любовь.
Но потом проходит время...
Остывает страсть и кровь.

А когда заметим это
Очень хочется вернуть.
Только дверь уже закрыта...
Разным стал единый путь.

И не важно, кто виновен...
Всё равно душа болит.
Не вернуть...как это больно...
В голове кошмар звучит.

С мыслей прочь, из сердца вон...
Всё прошедшее как сон.
Но хоть хочется забыться...
Не уходит что то он.


Рецензии