Жалко лето отпускать

-Вот, сынок и осень,
      к нам идёт прохлада.
-Я сегодня видел, как
           листочек падал.
Он сорвался с ветки клёна,
А ведь был ещё зелёный,
Покружил над головой
И понёсся над землёй,
Уносимый вдаль ветрами...
-Почему ты со слезами?
Мы же вышли погулять.
-Жалко лето отпускать.



Фото взято из Интернета


Рецензии