В каждой жизни её находил, но ни разу не удержал

Когда останешься наедине
Ты со "своей душой",
Шепнет она тихо: «Поговорим?»
И ты ответишь: «Постой…

Твои глаза мне так близки.
Во сне их видел я".
"И столько лет в тумане был -
Бродил - искал там... тебя.

Тебя в следующей жизни точно найду-
Души не забыть мне глаза» -
Каждый раз он так себе говорил,
Когда рядом была она.

Подряд девять жизней – один сюжет.
По- спирали один финал…
Каждый раз он ее находил…
Но ни разу не удержал….


Рецензии