штиль

к счастью, так вышло, что такие стихи мне не посвящали,
мне не целовали руки и меня не обнимали так сильно.
если бы мы подумали, если б мы только знали,
что нас так внезапно погубит эта морская пучина.

мне не улыбались так искренне, обо мне так не заботились,
но я однозначно рада, что в середине сентября,
мне так посчастливилось и мы с тобой познакомились,
и я абсолютно точно уверена, что это всё не зря.

конечно, не всё так гладко, как в американских киношках,
но зачем нам эти сюжеты, если у нас свой собственный фильм?
обещаю хранить любовь в своих дрожащих ладошках,
если ты станешь дикой бурей, я - навеки твой штиль.


Рецензии