Принятие себя-своя дорога

Принятие себя, своя дорога
И света луч на призрачном пути
И понимание того, что понемногу
Ты движешься, видны движения души

Хоть многое осталось безвозвратным!
А многое никак не изменить!
И что имею я в сухом остатке-
Возможность что-то взять и изменить!?

И в этом есть огромные возможности
И в тоже время нет здесь ничего
Есть понимание ограниченных возможностей
И невозможность сделать всё из ничего!!!

А это ничего-оно огромно!
И словно бездна, очень глубока
И принимается огромное бесспорно
И это словно времени река!

А ты стоишь у берега не зная
Не чувствую здесь силы переплыть
И  я себя за это здесь прощаю
Ищу я снова ту спасительную нить

Которая меня сопровождает
И открывает новые миры
И быть мне разной тоже разрешает
И без оценки-важно в этот мир

Входить как в воду-тихо, чуть дыша
И делать осторожные движения
И ждать, немного, чуть дыша
Здесь важных мне душевных изменений

Которыми наполниться хочу
Но не имею сил для вдохновения
И сделать остановку я хочу
Остановить себя в своих стремлениях

Наелась, чрезмерно, хватит мне!!
На данном жизненном пути осознаваний
Душевного тепла хочу себе
Устала от потока я осознаваний!!!


Рецензии