Закаты

Рассвета нет. Одни закаты.
Желтеет Небо без любви.
Часы без стрелок - циферблаты.
Не шепчет Время - позови.
Оно плывёт, летит и скачет.
Там. В плёнках старых. Прояви.
На чёрно-белых Мир не плачет.
Цветы на поле. Хочешь? Рви!

Рассвета нет. Одни закаты.
Без Солнца меркнут постулаты.

28.11.20
© Артем Чиркинян


Рецензии