Страна стоит на работягах...

Страна стоит на работягах,
Тяжёлых лицах, и земных...
Им не нужна Balenciaga,
А проломление стены.

Они - немые, зачастую,
И уважают единиц.
Не любят болтовню пустую,
Порою, даже, пенье птиц.

Давно погасли кинескопы,
Всегда закрыта плотно дверь.
Не значит, что трудяги в злобе -
Но им не хочется потерь...

Конечно, разные мотивы:
Одним - купюра, страсть - другим,
Зато работают на диво!
И точно, в "завтра" игроки...


Рецензии