Ты, мол, молод

Когда ты сед, а кто-нибудь тебе
Все так же говорит, что ты, мол, молод,
Наверное, найдется скоро повод
Немножечко помочь своей судьбе...

Уже вокруг хватает молодых,
И эти молодые подпирают,
И хватки ведь уже у них хватает,
И предрассудков лишних нет у них!..

И ты все молод?.. Хорошо,- и ты
Теперь другим свою покажешь хватку!
И вот тогда уж будет все в порядке!..
Должны сбываться, наконец, мечты...


Рецензии