До меня доносились свистки поездов

До меня доносились свистки поездов,
Звуки спелого сада и звёзд тормошенье.
Я ложился спать рано, всегда был готов
Ночь увидеть свою. Потерпев пораженье,

Я остался расти на пути к небесам,
Забывая про то, забывая про это...
Я, наверное, жив! Царство вечного света
Может встретить любой. Может встретишь ты сам...


Рецензии