урок

Ты знаешь, страх мне твой из прошлого понятен,
Ты знаешь,  буквам места мало в смс,
Он апостро’ф, и  междустрочье жирных пятен
В среде заглавных... Рудимент он. Просто без.

Без всех тягучих и смешных воспоминаний,
Без лишних слов и сердце давящих обид,
Он просто без — дыра у нищего в кармане,
Без настоящего... Так чем же так манит?

Ну так, зачем, скажи ему ты поддаешься,
Зачем он снова нитью красной между строк?
Истёрты — сбиты личным опытом подошвы,
Урок не пройден?
Стоп! Репит...
Ещё урок!


Рецензии