Без разговоров

С этой шоблой разговаривать бесполезно - я над ней просто ржу.
А она меня пытается анализировать!
Ага!
Как только какое говно мимоходом ковырнёшь - Ах, оно и запахнет!..

Ахи, охи! А то я ещё на них и рифмы должон придумывать?!


Рецензии