Аз спецназ

Нет, ни к чему мне сонм воспоминаний...
Они тревожат душу вновь и вновь:
Как смело шла я с картой без названий
Вперёд по жизни, лоб сбивая в кровь,

Нащупывая горы и овраги,
Слепец лепрозный так впотьмах идёт,
Чертя свой дерзкий контур на бумаге,
И строя жизнь, как мне в башку взбредёт...

Мне часто люди наносили раны,
Да так, что кровь ручьём из них текла,
Но я, как слон, ломясь через саванну,
По выбранной стезе упорно шла...

Мне не свернуть с дороги той тернистой
И недосуг на ней передохнуть,
А если вдруг, на почве каменистой,
Споткнусь - то встану и продолжу путь...

Да, я хочу так жить, а значит буду -
Никто мне в этой жизни не указ!
Пусть сто преград мне выстроят повсюду,
Я их преодолею, как спецназ!!!


Рецензии
Привет, Дуняша, привет,

Давно не заходила...

А я тебя помню...

Как это никто не указ? А я?

Смеюсь,

Рад свидеться...

Сувсверчок.

Сергей Сверчок   20.10.2023 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.