я возьму в руки гитару

Я возьму в руки гитару,
Наиграю простой мотив.
На душе слегка полегчало,
Стал чуть красочней серый мир.

Тихо-тихо, чуть еле слышно
Запою под мелодию струн.
Эта музыка часть моей жизни,
Я без музыки жить не могу.

Погрузившись в пространство звуков,
В сердце радость моем возрастёт,
Побежит дрожь вдруг по телу,
Трепет словно цветы расцветёт.

А когда отступит волнение,
Растворятся тогда и сейчас.
Заиграю, спою во весь голос,
Донеся эту радость до вас.


Рецензии