26. 11. 2020 Я хочу быть довольна жизнью

Я хочу быть довольна жизнью,
Проходя испытания в паре.
И дышать ароматом, не пылью,
Слов извергнутых в пьяном угаре.

Я хочу просыпаться с улыбкой,
От того что ты смотришь с любовью.
Чтобы ты был смычком, а я скрипкой,
А для близких мы были бы солью.

Я хочу быть с тобой одним телом ,
Жить в согласии, не напрягаясь.
Занималась любимым бы делом,
Разговором с тобой наслаждаясь.

Я хочу быть подвластной мужу,
Под опекой твоей и защитой.
Я хочу, чтоб открыл ты мне душу,
А не тыкал мне фразой избитой.

Я хочу, чтоб услышал ты Бога,
Чтобы уши открыл Он и очи.
Чтоб ты видел, где божья дорога,
Чтобы с Ним проводил дни и ночи.


Рецензии