Когда уйду

Когда уйду, то ты тогда найдёшь
Меня по моим слабым отпечаткам.
Я верю, что меня ты тоже ждёшь,
Чтоб провести нам вечности остаток.

Конечно же ты будешь не одна,
Душа твоя хранит воспоминанья,
Но тонкая к душе моей струна
Не может потерять своё звучанье.

И во вселенском облаке любви,
Что Землю всю незримо окружает,
Я снова перечту стихи твои
И что нибудь в ответ я прочитаю...
******
Вариант 2
Я буду мчаться по твоим следам,
Они ясны как светлая дорога.
И, если окажусь я позже там,
Одну лишь милость попрошу у Бога.

Чтоб не нарушил близость наших душ,
Что оказались вместе мы в итоге,
Родители, друзья , быть может муж,
Но чтобы я маячил на пороге.


Рецензии
Прекрасно.
Духовная близость --
единственная основа
долгих и прочных отношений
между мужчиной и женщиной.
С искренним теплом Души.
Добра и света!

Валентина Бутрос   28.11.2020 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание🌺😊

Виктор Дидяев 2   28.11.2020 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.