Хулирика

Она.
Через речку тёмной ночкой
Перебраться не могу.
Перекинь-ка хрен мосточком,
Я к тебе передегу.

Он.
Пока ладил переправу,
Щука сделала минет:
Челюсть влево, челюсть впоаво,
Отхватила и привет!

Чтоб той щуке подавиться,
Волга-матушка река,
Ни влюбиться, ни жениться,
Загубила мужика!


Рецензии