Приди

Ты приди, приди блудница,
заблудись в моё крыльцо,
перестань туманно сниться,
покажись-ка на лицо. 

Что ж ты блудишь в круг да рядом,
всё по краю, по меже…
Под любым явись нарядом,
заблудись в меня уже.

Будем мы блудиться вместе,
одноблудно и дышать…
И скажу без всякой лести:
в стих прогулки совершать.


Рецензии