Над обрывом

Стою над обрывом..
Если сделать шаг вперёд,
Унесёт водоворот.
А позади дремучий лес,
И стая волков желает съесть.
Так стою я много лет,
Боюсь шелохнуться и умереть.
Тело слабнет, я реву.
Ничего сделать не могу..
«Сдайся! - мне дают совет. -
Оглянись по сторонам -
Выбора же просто нет!»
Я кричу: «Я жить хочу!
В пропасть я не упаду!»
Выход должен быть всегда.
Я его найти должна..
Все! Ура! Я спасена!
К удивлению всех
Я оттолкнулась и взлетела вверх..


Рецензии