Мне не хватает воздуха глоток...

                МОЙ ответ на стихи
                "Прости меня"
                автор Наталья Дмитриева11.

На рану соль насЫпать ты умеешь,
Да так, что сердце аж щемит.
Сама наверное душою млеешь,
В руках твой карандаш дрожит.

В глазах вдруг появились радужные блики,
Передо мною пронеслися милые мне лики.
Слеза жемчужная скатилась по щеке
И боль моя слышна в каждой строке.

Умеешь зацепить ты за живое
И неподвластные по времени года.
Всё ноет где - то в глубине родное,
Нам не забыть такое никогда.

Мы думали;-- откуда Мамы это знают
И почему, за нас так всё решают?!
Потом, как говорят;-- "кусали локоток".
Мне как - то сильно,что - то бьёт в висок,
Мне не хватает воздуха глоток!!!…

И только лишь с годами понимаем,
Когда своих детей мы поднимаем--
Мы Мамины слова все повторяем.
Теперь, лишь через испытания свои,
Мы это принимаем.

Всё бумерангом возвращается,
Становится всЁ на круги своя,
Как Земля вокруг солнца вращается ;--
Что говорила Мама, раньше, всё сбывается.


Рецензии
Слеза жемчужная скатилась по щеке
И боль моя слышна в каждой строке.
Тамарочка, будь счастлива!

Наталья Дмитриева 11   01.12.2020 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.