Остров счастья

Осень,осень, печали оплот,
день за днём к тебе зовёт.
Сносит голову, ухмылкой теребя,
ни за что себя, увы, не коря.
Бег сквозь путь без дорог
на никому неизвестный порог.
Только осени крик желанный
и почему -то немного странный
от безумств долгожданных.
Вновь и вновь к тебе лечу
бурно, страстно...почему?
Видно знак щемящий впереди,
что так бьётся у меня в груди...
Снова чувствую,словно спазм,
болью венчанный экстаз.
Быть с тобой вне времени
в сети нежного пламени...
Осень знает где тот шаг,
что грохочет у меня в ушах.
Остров.Это остров - ты и я
и с нами счастье навсегда.


Рецензии
Какие прекрасные стихи, Наталия, очень понравились. Всего Вам лучшего желаю Иван.

Иван Терёхин   08.02.2021 22:01     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Иван.

Наталия Диголь   08.02.2021 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.