Нынче время быстрее бежит

Нынче время быстрее бежит.
Отчего? Возникает вопрос.
Информации мощный магнит
Лезет в уши, глаза и наш нос.

От неё отмахнуться – едва ль!
Не закрыть глаз, ушей не заткнуть.
Оттого в нашем сердце печаль,
И болезненно сдавлена грудь.

Что же делать? Узнать у кого?
Как нам радость на сердце скопить?
Возлюбить больше всех одного
Бога, именем Бога творить.
28.11.2020


Рецензии