Белые сны

****
Вот зачем я нажрался опять....
И к чему ...эти белые сны?
Не могу тебя снова обнять....
И опять...целый век до весны..

И опять ни к чему новый год
И не радует ёлки наряд....
Мне сказали , что это пройдёт..
Но я хитрый ведь выловил взгляд.

Без тебя каждый день , как вода .
Новый год..просто  смена времён.
Ты сказала, .. ,,с тобой я , всегда"
Почему я в тебя так я влюблен?

Не хочу я вацап и окей...
Надоело на номер звонить.
Хочу в небе считать голубей..
И тебя обнимать и любить ....

Ирбис .


Рецензии