***

                М.Терещенко.

Разломаю жизнь,как сигарету
И в руках сомну.
Жизни,кроме этой нету-
Так ломай одну!

За вином всё вспоминаю юность
Ё..твою мать!
Но поморщусь и слегка отплюнусь
И налью опять.

Я тебе не расскажу,подруга
Чем болит душа
Мы с тобою в  центре круга
Дышим чуть дыша.

Так целуй меня устало
От вина в уста,
Даже если счастья мало
Жизнь всегда проста.

Твой язык,как в сердце ножик
Но пойми,всерьёз-
Ты со мной расстаться сможешь
Без любви и слёз!


Рецензии