30. 10. 2020 Не думайте, что я про вас забыла

Не думайте,что я про вас забыла,
За каждодневным делом, суетой.
Иисуса кровь, тела ваши омыла,
И немощь уже выгнали долой.

Гоните прочь сомненья  и печали,
Оденьте в радость души и тела.
В бою конечно, вы чуть чуть  устали,
Но смерть Христа уже вас всех спасла.

Начните танцевать и веселиться,
Превозмогая боли и печаль.
Вам ангелы помогут в битве биться,
Вас ждёт уже награда и медаль..

Вы перейдёте  на ступень повыше ,
Вы обретёте опыт и покой.
Вы станете на очень много ближе,
К Святому Богу, к жизни вековой.


Рецензии