Эпицентр

Сверху капает гной,
Из подвала несёт.
Так бывало со мной:
Поболит и пройдет.
То ли это восторг,
То ли это тоска.
Я как загнанный волк,
Пистолет у виска.

Мы с тобою в эпицентре
Барахла, понтов, процентов,
Под прикрытием заботы
В нас вливают нечистоты.

С телевизора чушь
Бьет по мочкам ушей,
Неприкаянных душ
Не раздавленных вшей.
Откровенная муть,
Под развратным дождём.
Взад никак не свернуть -
Мы давно уже в нём.

Мы с тобою в эпицентре
Барахла, понтов, процентов,
Под прикрытием заботы
В нас вливают нечистоты.


Рецензии