25. 10. 2020 Я в духе за тебя молюсь

Я в духе за тебя молюсь ,
Чтоб Дух Святой заделал дыры.
В доспехах я на славу бьюсь,
И Бог дает мне ориентиры.

Ты воин Света, Бог с тобой,
И Он одел тебя в доспехи.
И наше дело выиграть бой,
Убрать с пути врагов, помехи.

У нас есть шлем, он нас спасёт,
У нас есть щит, от стрел лукавых.
Броню, нам праведность дает,
С мечом стоим не среди слабых.

Послал Бог ангелов своих,
Они помогут нам в сраженье.
Уже не будет выходных,
Духовный мир пришёл в движенье...


Рецензии