Я вспоминаю детство ваше

Я вспоминаю детство ваше:
Мне нет ещё и сорока,
Артёму пять, двенадцать Саше,
И мы идём в руке рука.

Да нет – бежим! В бассейн, школу
И в музыкальную потом,
В библиотеку, на танцполы,
На стадион, концерт – гуськом.

Читали, слушали, смотрели,
Учились – весело втроём.
А жизнь – «крылатые качели» -
Летела. Радостным был дом!

Поклон бабуле и дедуле –
Опоре нашей – ох, поклон:
Они взрастили нас – Сашулю,
Меня, Артёма. Где тот сон,

Что никогда не повторится?
А мы живём себе, живём...
Хоть распряглась та тройка-птица,
Но, может, мы ещё втроём?


Рецензии
Конечно Втроём и не иначе. Спасибо за строки, Лена. Цюлюваю. Как словечко? сам придумал. Вишь какой придумковатый. Им здесь уже многие пользуются. Тоже юмористы. Привет.

Игорь Ярин   23.06.2023 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.